Меню
+7 812 336 98 XX показать
Санкт-Петербург, Руставели, 29
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 336 98 XX
Покраска капота

Покраска капота

Мы проводим различные работы для того, чтобы вы всегда получали удовольствие от вождения своего ТС. В частности, занимаемся покраской капота, и делаем свою работу качественно и точно в срок.

Автосалон Классика - современная компания, которая неизменно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам только актуальные решения. Здесь используют

  • качественные материалы
  • специализированное оборудование
  • фирменные расходные материалы
  • разнообразные инструменты

Обслуживаясь у нас, вы можете не сомневаться в том, что ваша машина - в надежных руках!

Часто задаваемые вопросы

Высокие ли у нас цены?
Мы придерживаемся оптимального соотношения расценок на услуги и их качества и всегда ищем решение, которое подойдёт каждому.
В связи с чем автовладельцы могут записаться на покраску капота?
В большинстве случаев это делается, если появляется желание сделать внешний вид машины более свежим или вовсе изменить его. Также услуга может потребоваться, если части кузова были повреждены.
Чем оснащена наша автомастерская?
Здесь имеется всё, что нужно: стенды для покраски, распылители краски, очистительное оборудование, лампы для сушки и так далее.
Почему лучше не браться самостоятельно за покраску капота?
Потому что это весьма трудный технологический процесс, который требует особой сноровки. А работники как раз Автосалона Классика знают все нюансы этого дела.
Как авто готовят для покраски капота?
Основная подготовка - осмотр и мойка поверхности. Прочие этапы (например, обезжиривание и зачистка) будут зависеть уже от вашей ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 336 98 XX